合作院校 首页>>中外合作办学>>中外合作办学专栏>>合作院校

 

 

 

 

 

 
项目介绍   
   
   
  • 电气工程及其自动化专业(中美合作“3+1”项目)
  • (本科,中、美双学士学位,学制四年)
       
    本项目是广西大学与美国中密歇根大学合作的电气工程及其自动化专业本科中外合作办学项目,采用“3+1”培养模式,学制4年。本项目将以美国中密歇根大学电气工程专业本科学位课程为基础,由中、美两国在广西大学联合教授前三年的课程,前三年学习成绩合格并且达到美国中密歇根大学录取条件的学生,前往美国中密歇根大学继续学习该项目专业第四年专业课程,双方互认其学分为有效的学分,美国中密歇根大学将为学习期满的合格学生授予学士学位证书。广西大学将为获得美方学士学位证书,并达到学校毕业要求的学生颁发本科毕业证书、授予学士学位证书。    
  • 本项目将利用合作双方的优质教育资源,共同培养具有较高的外语水平,并在电气工程专业领域掌握解决电气工程领域中的装备设计与制造、系统分析与运行及控制问题的能力,并具备电气工程领域相关的基础理论、专业技术和实践能力,能在电气工程领域的装备制造、系统运行、技术开发等部门从事设计、研发、运行等工作的复合型工程科技人才。主要开设的课程有英语(雅思标准)、电路理论、电子技术基础、计算机基础、电机学、普通化学、微机原理及应用、自动控制理论、信号与系统理论、微电子电路、高级设计等。

   

 
 

版权所有@广西大学国际教育学院 |  地址:广西南宁大学东路100号 | 邮编:530004 | 电子邮箱lxs@gxu.edu.cn